4 Mag

DNC: Vittoria di misura in gara 1 contro Lissone

Pubblicato da Webmaster sabato 4 Maggio 2013 alle 22:54

Si vince 61 a 57: e questo è  quello che conta in un playoff.
Contro Lissone si parte contratti (male), Lissone scappa 4 a 0 (sbagliando 6 tiri liberi) e poi … Piadena show con un parziale di 19 a 0 che sembra annichilire gli avversari.
Ma i nostri ragazzi non riescono a dare il colpo decisivo, anzi, Lissone, pur non giocando una bella pallacanestro, schierando i due lunghi, ci mette in difficoltà e poco per volta rientra, fino al sorpasso proprio allo scadere del terzo quarto.
Ad inizio ultimo periodo nessuno riesce ad assestare il colpo decisivo, finché Bossini non ci mette del suo e con un paio di giocate in attacco ed un paio difensive ci porta sul +5 a 2 minuti dalla fine.
Il finale è al cardiopalma, ma alla fine si vince e, come detto all’inizio, questo è quello che conta.
Da segnalare sicuramente i 19 punti di Bossini, la doppia doppia di Moscatelli (10 punti, 15 rimbalzi) e gli 11 punti dell’inossidabile Portesani.
Ora mercoledì ritorno in quel di Lissone, dove sarà dura, ma ci si proverà a vincere per chiudere la serie.