14 Apr

DNC: Espugnata anche San Bonifacio

Pubblicato da Webmaster domenica 14 Aprile 2013 alle 19:37

Grande vittoria in quel di San Bonifacio, diretta contendente nelle zone alte di classifica, posizioni che determineranno il piazzamento finale, utile in vista degli ormai prossimi play off.
Si vince 73 a 63 e soprattutto a convincere è un ultimo quarto condotto e vinto, come singolo parziale, per 22 a 10, suggellato dal canestro finale, in schiacciata, di Marenzi.
Le cose si erano messe bene nel punteggio nei primi due quarti, sempre condotti e vinti, nonostante qualche fischio arbitrale di troppo contro i nostri giocatori (Marenzi già con 3 falli nel secondo quarto).
Le cose sembrano mettersi male per i ragazzi di coach Pedroni nel finale del terzo quarto, quando un parziale favorevole a San Bonifacio ci fa chiudere la frazione sotto di due.
Ma ecco che, come descritto in precedenza, un ottimo ultimo quarto di gara ci permette di battere in trasferta San Bonifacio e di “prenotare” una buona posizione (la terza in classifica generale, la seconda nei play off) molto utile per avere a favore il fattore campo nelle sfide ad eliminazione diretta, appunto dei play off.
Bene nel punteggio e nei rimbalzi (doppia doppia) il capitano Leo Moscatelli (16 punti e 15 rimbalzi), ma vanno ricordati anche i 14 punti di Bossini, i 13 di Portesani, i 12 di Marenzi, gli 8 di Pesenti, i 7 di Tenghini ed i 3 di Lottici.
Prossima settimana, penultima gara di campionata, ultima in casa prima dei play off, in casa tra le mura amiche del PalaMGKVis di Piadena contro Bergamo.