15 Dic

DNC: “MgKVis non regge in difesa”

Pubblicato da Segreteria domenica 15 Dicembre 2013 alle 11:44

Peccato per la MgKVis che tiene testa per quattro quarti ma non mette a segna la vittoria; nonostante il buon attacco mancano la precisione nei tiri da tre e maggior attenzione in difesa per poter battere la prima in classifica. Primo quarto si chiude con vantaggio di Milano Tre che mette un canestro da tre a pochi secondi dalla fine. Secondo quarto gli avversari partono forti ma Piadena dopo essere stati “ripresi” da coach Adami si rimette in moto e segna canestri validi che accorciano le distanze alla fine del secondo quarto. Come sempre i soliti minuti di black out nel terzo quarto che obbligano poi la MgKVis a rincorrere la capolista e recuperare punti per affrontare l’ultimo quarto…siamo a meno 4 e la MgKVis sostenuta da un pubblico caldo che deve e vuole crederci rientra in gara e conclude partita in parità 63-63…peccato essere crollati fisicamente e mentalmente ed avere regalato vittoria alla capolista alla quale comunque con alti e bassi abbiamo tenuto testa. Forza ragazzi più grinta, precisione e concentrazione…

MgKVis: Moscatelli 16, Grobberio 14, Castagnaro 12, Marenzi 11, Casale e Lottici 7, Vacchelli 4 e Malagutti 2.

Parziali: 18-23, 34-37, 47-51 finale 63-63—supplementare si conclude 73-82