Pubblicato da Segreteria mercoledì 4 Maggio 2022 alle 14:42

Arbitro: Donnaruma R.

SUSTINENTE: Belladelli 10, Mossini 10, Mazzali, Malavasi 6, Pinzetta 18, Bottoni NE, Rizzoli NE, Moretti 4, Savoia. All. Ferrari, Ass. Squassabia.

PIADENA: Bassi 6, Mustafa 5, Bosoni 9, Ceni 7, Singh, Bonfiglio 11, Nati 2, Storti 9. All. Pelliconi, Ass. Monduzzi

Partita incredibile in quel di Sustinente per i nostri U19, che vincono di misura un match equilibrato ma con percentuali bassissime.

Piadena si presenta fortemente rimaneggiata e con molte assenze, i padroni di casa partono forte trovando punti in tutti i modi, ma i nostri incassano senza mai mollare e nel secondo quarto riescono a ribaltare il passivo terminando a +1 i primi 20′.

Nel secondo tempo Piadena riesce anche ad allungare, trovando più volte il +8 e rimanendo sempre davanti. A 2′ dalla fine Piadena è a +6 sul 47-41. Sustinente trova canestri importanti e con un tiro libero di Belladelli mette il naso avanti sul 48-47 a 15″.

Il possesso è quindi di Piadena, con Bosoni che tira per il sorpasso ma sbaglia, la palla si impenna e nella lotta a rimbalzo un contatto fortuito di un giocatore di Sustinente fa carambolare la palla nel canestro, e a 6 secondi dalla fine è davanti Piadena sul 49-48.

I padroni di casa hanno il tiro per vincere ma la palla trova a malapena il ferro ed è quindi Piadena a festeggiare una delle vittorie più assurde della stagione sportiva della società.

Bravi sia i nostri che gli avversari, colpiti da molta sfortuna in questa circostanza.