Pubblicato da Segreteria lunedì 2 Maggio 2022 alle 15:57

CORONA PLATINA 62 – 60 BASKET SUSTINENTE

Progressivo: 16-24; 28-34; 44-42; 62-60.

Arbitro: Besuchi E.

PIADENA: Marchetto 2, Marossi NE, Risi 15, Bassi 4, Gamba, Raffaeli 12, Biondi 6, Bertolotti 12, Valentini NE, Guri 11. All. Pelliconi

SUSTINENTE: Mori, Amidani 4, Mossini 16, Pacchioni 16, Cremaschi 16, Belladelli 2, Vignola 4, Concaro NE, Trurri 2, Cerini, Bottoni. All. Ferrari

Vittoria al cardiopalma per i nostri under 17, che centrano il quinto referto rosa di fila nella seconda fase di campionato.

Sustinente gioca un’ottima partita difensiva e riesce per tutti i 40′ a limitare i nostri ragazzi, che cedono qualcosina in difesa e vanno sotto nel punteggio, rimanendoci fino a metà del terzo quarto.

A 2′ minuti dalla fine il punteggio recita 57-52 in favore degli ospiti, ma Piadena riesce a trovare un paio di canestri e dei tiri liberi per tornare davanti a 1′ dalla fine sul 58-57.

Sustinente esce dal timeout mettendo la palla in mano a Mossini, Piadena difende bene per 20″ ma poi il possesso finisce a Cremaschi che trova un canestro da 3 punti con l’aiuto del tabellone e fa +1 per gli ospiti.

Piadena allora trova da Risi un cruciale canestro da 3 punti e il tiro libero del +2.

Sustinente riesce a trovare il tiro da 3 punti per vincere, ma la palla si spegne sul ferro ed è Piadena a sorridere.

Il primo posto rimane intatto, ora la testa è alle prossime 3 partite, che saranno decisive per raggiungere i playoff.