Pubblicato da Segreteria lunedì 21 Marzo 2022 alle 14:47

BASKET SUSTINENTE 48 – 76 CORONA PLATINA

Progressivo: 11-10; 29-31; 45-55; 48-76.

Arbitro: D’Amone Virginia

SUSTINENTE: Zapparoli, Amidani 3, Mossini 13, Pacchioni 14, Cremaschi 10, Savoia, Mazzali, Vignola, Truzzi 4, Cerini, Bottoni 4. All. Ferrari

PIADENA: Marchetto, Marossi, Risi 29, Bassi 6, Raffaeli 5, Gamba 8, Biondi 16, Guri 8, Valentini 4. All. Pelliconi

Vittoria esterna per il nostro gruppo Under 17, che si impone in quel di Sustinente, nonostante le assenze pesanti di Pezzali e Bertolotti.

La partita rimane in equilibrio per due quarti, con Piadena che non riesce a imporre il proprio ritmo e subisce la fisicità degli ospiti, molto carichi e grintosi nonostante qualche errore tecnico.

Piadena non trova continuità in fase realizzativa ma riesce comunque a rimanere davanti all’intervallo (29-31),

Nel secondo tempo la musica cambia, Piadena stringe in difesa e trova punti in attacco, guidata da Risi. Il parziale dei secondi due quarti recita 45-19, con solo 3 punti subìti nell’ultimo quarto e i nostri ragazzi che dilagano, permettendo anche a Valentini di trovare i primi due canestri stagionali dal campo, nel finale.

Prima vittoria nel girone di seconda fase Bronze, ed ennesimo referto rosa per il nostro gruppo, che centra la quinta vittoria consecutiva.