Pubblicato da Segreteria venerdì 4 Marzo 2022 alle 16:22

CORONA PLATINA 37 – 80 THUNDER CASALMAGGIORE

Parziali: 10-11; 14-18; 5-24; 8-27.

Punteggio Progressivo: 10-11; 24-28; 29-53; 37-80.

Arbitro: Bonazzoli F.

PIADENA: Bussini 6, Alvoni, Cappelli, Salami, Macchiavelli, Castellucchio, Mechri, Bettoni, Lafelli 2, Onyeukwu 3, Baltag 3, Garatti 23. All. De Gennaro

CASALMAGGIORE: Superchi, Bergamaschi 15, Mannisi 4, Rosani 1, Tarantino 13, Singh 2, Murrizi 4, Bonesi 13, Artoni 26, Allodi 2. All. Luccotti.

Partita dai due volti al PalaMgkvis, con i nostri Under 13 che cedono nel secondo tempo ai pari età di Casalmaggiore, dopo aver disputato 20 minuti alla pari (24-28 all’intervallo).

Nei secondi due quarti Piadena cala troppo di energie e allora sono gli ospiti ad allargare il vantaggio fino alla sirena finale. Consci del lavoro ancora da fare, i nostri ragazzi sono comunque riusciti a tenere due quarti di intensità. Ora l’impegno in trasferta con la Sanse a chiudere il girone, in attesa della seconda fase per cercare la prima vittoria!