Pubblicato da Segreteria lunedì 21 Febbraio 2022 alle 14:32

PALL. PIZZIGHETTONE 48 – 56 CORONA PLATINA

Punteggio Progressivo: 8-11; 20-23; 34-41; 48-56.

PIZZI: Bonaldi 3, Carissimi 2, Lauritti, Abatemattei 2, Ventura, Giupponi 2, Zava 6, Frigoli 21, Boselli 12. All. Baroni, Ass. Fiameni.

PIADENA: Passera, Ceresa, De Simone, Memeti, Gamba 23, Parenti 3, Bergomi 6, Edalini 6, Mori 5, Riccardi 13. All. Pelliconi

Arbitro: Carissimi A.

Vittoria esterna per Piadena, che fa 2/2 contro Pizzighettone e si aggiudica il primo posto matematico nel girone E.

Partita fin da subito molto equilibrata, con i padroni di casa concentrati che recuperano ogni tentativo di break dei nostri ragazzi. Piadena trova punti importanti da Gamba e Riccardi ma all’intervallo conduce solo di 3 lunghezze.

Il secondo tempo è tutto degli ospiti, che trovano palloni recuperati e punti in contropiede fino ad allungare sul +18 (32-50 a 4′ dalla fine).

Pizzighettone reagisce e ricuce il parziale, rendendolo realistico per l’ottima prova disputata comunque dai padroni di casa, che trovano una Piadena ulteriormente rinforzata dal rientro di Mori e Bergomi.

Ora weekend di riposo, poi la trasferta ad Annicco e il derby con la Sanse in casa a chiudere la prima fase.