Pubblicato da Segreteria domenica 5 Dicembre 2021 alle 14:34

OFFANENGO – PIADENA 47 – 96 (8-21; 20-52; 31-80)

OFFANENGO: Zaniboli 9, Pedrini 10, Lena 1, Carlotto, Arpini 9, Mazza 5, Piovanelli 2, Quintos Frinz 4, Vailati 4, Giumeli 3. All. Scrigna

PIADENA: Marchetto 9, Risi 22, Marossi 5, Merku 7, Gamba 3, Biondi 20, Bassi 10, Cauzzi 1, Guri 9, Valentini, Pezzali 10. All. Pelliconi

Arbitro: Vailati E.

Vittoria esterna, la terza in campionato, per il gruppo Under 17 che torna vincitore da Offanengo, fanalino di coda fino ad oggi del campionato.

Piadena indirizza la partita fin dai primi minuti, grazie alla maggiore precisione al tiro e una buona difesa 1c1.

Questa è la falsariga in ogni quarto della partita, con i padroni di casa che comunque non si arrendono e continuano a lottare su ogni possesso, pur subendo la maggiore prontezza di Piadena che segna più o meno in tutti i modi.

Con questa vittoria Piadena chiude il girone di andata con 3 vittorie e 2 sconfitte, al terzo posto. Il prossimo impegno sarà in casa contro Ombriano, formazione sconfitta nella prima trasferta di campionato con il punteggio di 68-62.