UNDER 19 – BK TEAM PIZZI

Pubblicato da Segreteria martedì 30 Novembre 2021 alle 12:39

CORONA PLATINA 61 – 68 BK TEAM PIZZIGHETTONE (10-16; 27-27; 43-44)

PIADENA: Raffaeli, Guri 5, Bonfiglio 10, Ceni, Bosoni 13, Pessina 10, Beduschi 9, Singh 2, Silva 12. All. Pelliconi Ass. Monduzzi

BK TEAM: Sbaruffatti, Gagliardi 16, Corbani 6, Zafferoni 4, Gusu, Scoppa N.E, Pagetti 9, Biondi 19, Caccialanza, Montini 4, Beria 3, Denti Pompiani 7. All. Piazzi

Arbitro: Castagna S.

Altra sconfitta interna per il gruppo Under 19 di Piadena, che si arrende agli avversai di Pizzighettone dopo l’ennesimo match punto a punto.

Gli ospiti partono forte e mettono subito in cascina 6 punti di vantaggio, subito recuperati da Piadena nel secondo quarto. Gli orange padroni di casa allungano nel corso del terzo quarto fino al +9 del 27′, ma poi improvvisamente si spegne la luce e l’inerzia si sposta tutta dalla parte di Pizzi, che trova il parziale di 10-0 che chiude il terzo quarto sul +1 ospiti.

Piadena accusa il colpo ma non molla e continua a rimanere in partita ma, tra problemi di falli, stanchezza e qualche disattenzione, non riesce mai a ritornare davanti, e sono bravi gli ospiti a gestire il vantaggio fino alla sirena finale.

Resta un po’ di amaro in bocca per la sconfitta, ma con la consapevolezza del percorso che i ragazzi stanno facendo, dimostrando ogni settimana di potersela giocare con tutti.