UNDER 17: OMBRIANO BK – CORONA PLATINA

Pubblicato da Segreteria mercoledì 10 Novembre 2021 alle 14:13

OMBRIANO BASKET 62 – 68 CORONA PLATINA PIADENA (14-11;24-34;43-45)

PIADENA: Marchetto 10, Risi 23, Raffaeli 7, Marossi, Bioni 3, Cauzzi 4, Valentini, Bertolotti 7, Guri 14. All. Pelliconi

Vittoria esterna anche per il gruppo Under 17 al primo impegno in campionato. I giovani piadenesi corsari in quel di Lodi contro Ombriano Basket.

Partono forte i locali trovando subito 8 lunghezze di vantaggio nei primi minuti ma Piadena non molla, e guidata da Risi e Guri ricuce pian piano il gap finendo a -3 dopo i primi 10′.

Nel secondo quarto cambia la musica e Piadena scava un break importante grazie ai 23 punti segnati nel solo secondo parziale, e all’intervallo il tabellone recita +10 Piadena (24-34).

Dopo la pausa Ombriano reagisce e in pochi minuti siamo di nuovi pari, ma i nostri ragazzi sono concentrati e incassano senza mollare, e nonostante le rotazioni corte rimangono sempre punto a punto.

L’ultimo parziale vede grande equilibrio ma Piadena difende forte e gestisce meglio i possessi offensivi, trovando 8 punti con due triple di Marchetto, e 6 punti di Raffaeli solo nel quarto quarto, riuscendo ad arrivare davanti alla sirena finale.

Il prossimo impegno dei ragazzi sarà in casa sabato 13 Novembre alle 17.30 contro la Pallacanestro Crema.