Pubblicato da Segreteria domenica 19 Dicembre 2021 alle 00:53

CORONA PLATINA 37 – 72 VIADANA

Parziali: 10-10; 9-19; 5-19; 13-24.

Punteggio Progressivo: 10-10; 19-29; 24-48; 37-72.

PIADENA: Cicalese 2, Guglielmi 6, Castellucchio 2, Vezzoni, Ceresa 4, Passera 7, Biancardi, Ziliani, Garatti 16, Ferrari. All. Pelliconi

VIADANA: Puglia 5, Mozzi 8, Feroldi 2, Gozzi 21, Gnaccarini 6, Deco’ 4, Artoni 8, Longo, Nalin 6, Saviola, Dall’Acqua 8, Depadova 4. All. Barilli

Arbitro: Bonazzoli F.

Sconfitta interna per il gruppo Under 13 di annata 2009 che si arrende alla formazione di Viadana, più preparata e avanti tecnicamente.

I giovani piadenesi riescono a giocare alla pari il primo quarto, senza però dare continuità nei successivi, dove Viadana trova numerosi canestri facili, complici le palle perse di Piadena.

Termina qui il girone di andata con Piadena ancora a zero vittorie, ma siamo sicuri che continuando a impegnarsi negli allenamenti arriveranno anche i risultati, forza ragazzi!

19 Dic

UNDER 15 – JUVI CREMONA

Pubblicato da Segreteria domenica 19 Dicembre 2021 alle 00:42

CORONA PLATINA 86 – 70 JUVI CREMONA

Parziali: 23-11; 21-25; 16-14; 26-20.

Punteggio Progressivo: 23-11; 44-36; 60-50; 86-70.

PIADENA: Nodari 3, Ronchi 2, Alquati 2, Merku 9, Gamba 7, Marchetto 14, Canducci 6, Brunetti 5, Bertolotti 30, Perrotta, Mori, Spaggiari 8. All. Pelliconi

JUVI: Senatore, Bruschi, Bruni 10, Bonelli 1, Denti 3, Forlani 47, Carnevali 3, Balestra 6, Feroldi. All. Guernelli.

Arbitro: Germenia (MN)

Prima vittoria interna per il gruppo Under 15 della Corona Platina, che si impone su un’agguerrita Juvi Cremona.

Piadena parte bene e guadagna subito la doppia cifra di vantaggio, che porterà poi fino al termine, resistendo agli attacchi della Juvi.

Gli ospiti sono trascinati dall’incredibile prova di Forlani, che trova spalle a canestro tantissime realizzazioni.

Piadena nel secondo riesce comunque a rimanere davanti grazie all’ottima prova di squadra, con numerosi ragazzi mandati a segno, tra i quali spicca Bertolotti, autore di un’ottima prova da 30 punti.

Piadena muove la classifica portandosi a 4 punti, in attesa della seconda giornata di ritorno a Gennaio in trasferta a Curtatone.

14 Dic

LIONS ASOLA – UNDER 13

Pubblicato da Segreteria martedì 14 Dicembre 2021 alle 13:14

LIONS ASOLA 63 – 47 CORONA PLATINA

Parziali: 20-11; 16-7; 15-15; 12-14.

Progressivo: 20-11; 36-18; 51-33.

ASOLA: Izri 6, Castellani 6, Gaboardi 3, Fanelli 6, Radice 2, Chiriac 14, Taracchi, Pancera 4, Mazonciani, Marini 6, Groppello 6, Martinelli 10. All. Andreolli

PIADENA: Alvoni, Cicalese 3, Vezzoni, Castellucchio, Bettoni, Ceresa 8, Lafelli 1, Garatti 24, Biancardi, Ziliani, Ferrari, Passera 10. All. De Gennaro

Arbitro: Perini F.

Sconfitta esterna per Piadena in quel di Asola, contro la formazione 2009 dei Lions.

Piadena parte contratta e all’intervallo il parziale dice 36-18 per i padroni di casa. I ragazzi di coach De Gennaro non si arrendono e guidati da Garatti e Passera trovano un ottimo secondo tempo, vincendo l’ultimo periodo e dimostrando i progressi fatti pian piano con il lavoro in palestra.

14 Dic

UNDER 19 – JUVI CREMONA

Pubblicato da Segreteria martedì 14 Dicembre 2021 alle 13:02

CORONA PLATINA 54 – 60 JUVI CREMONA

Parziali: 13-14; 4-12; 17-14; 20-20.

Progressivo: 13-14; 17-26; 34-40.

PIADENA: Risi, Ceni 2, Guri 4, Bonfiglio 20, Dimo 4, Bosoni, Pessina 8, Beduschi 4, Silva 4, Casella 8. All. Pelliconi, Ass. Monduzzi

JUVI: Toma Candea 11, Anelli 26, Burato, Parmini 4, D’Orso, Tudorovici 7, Tessaroli 5, Faverzani 1, Bandera 6, Cesari NE, Corbari, Denti. All. Podestà

Arbitro: Morelli (BS)

Sconfitta interna per gli Under 19 di Piadena che cedono al fanalino di coda Juvi Cremona, non riuscendo a mantenere la differenza canestri (all’andata finì 58-62 per Piadena).

I padroni di casa dopo l’8-0 dei primi 5 minuti non trovano più la via del canestro, tirando con percentuali bassissime. La Juvi ci crede di più e riesce nel secondo tempo a rimanere sempre davanti. Nel finale Piadena torna sul -2 grazie a un canestro da 3 punti di Casella, ma gli ultimi possessi sorridono agli ospiti e arriva un’altra sconfitta per i ragazzi della Corona Platina.

Il gruppo tornerà in campo a Soresina Martedì 21/12 per l’ultima partita del 2021.

13 Dic

VIADANA – UNDER 15

Pubblicato da Segreteria lunedì 13 Dicembre 2021 alle 14:02

ASD VIADANA BASKET 59 – 56 CORONA PLATINA

Parziali: 26-16; 12-12; 10-21; 11-7.

Punteggio progressivo: 26-16; 38-28; 48-49.

VIADANA: Ghidetti 3, Gelmini 8, Crescenzo 2, Corpisiero 4, Zanoni 6, Andreocchi 6, Bonardi, De Padova 13, Rosa 2, Savazzi, Gandellini 13, Benassi 2. All. Tellini Ass. Bertacchi

PIADENA: Nodari, Alquati 6, Edalini 10, Gamba 18, Marchetto 9, Mori 4, Caducci, Bertolotti 4, Perrotta 1, Murra 2, Spaggiari 2. All. Pelliconi Ass. De Gennaro.

Sconfitta esterna per il gruppo Under 15 della Corona Platina, che si arrende nel finale al Viadana Basket.

Come al solito, Piadena parte contratta e concede 10 punti di vantaggio ai locali nel solo primo quarto. Da lì in poi la partita è equilibrata, con Piadena che riesce a tornare davanti nel punteggio a fine terzo periodo.

Nel finale, però, i ragazzi di coach Pelliconi, complice l’uscita per falli di Edalini e l’emozione di giocare una partita punto a punto, non riescono a rimanere davanti e vengono superati dai canestri di Gandellini e De Padova.