Pubblicato da Segreteria martedì 14 Dicembre 2021 alle 13:02

Progressivo: 13-14; 17-26; 34-40.

PIADENA: Risi, Ceni 2, Guri 4, Bonfiglio 20, Dimo 4, Bosoni, Pessina 8, Beduschi 4, Silva 4, Casella 8. All. Pelliconi, Ass. Monduzzi

JUVI: Toma Candea 11, Anelli 26, Burato, Parmini 4, D’Orso, Tudorovici 7, Tessaroli 5, Faverzani 1, Bandera 6, Cesari NE, Corbari, Denti. All. Podestà

Arbitro: Morelli (BS)

Sconfitta interna per gli Under 19 di Piadena che cedono al fanalino di coda Juvi Cremona, non riuscendo a mantenere la differenza canestri (all’andata finì 58-62 per Piadena).

I padroni di casa dopo l’8-0 dei primi 5 minuti non trovano più la via del canestro, tirando con percentuali bassissime. La Juvi ci crede di più e riesce nel secondo tempo a rimanere sempre davanti. Nel finale Piadena torna sul -2 grazie a un canestro da 3 punti di Casella, ma gli ultimi possessi sorridono agli ospiti e arriva un’altra sconfitta per i ragazzi della Corona Platina.

Il gruppo tornerà in campo a Soresina Martedì 21/12 per l’ultima partita del 2021.