UNDER 19 – BK TEAM PIZZI

Pubblicato da Segreteria martedì 30 Novembre 2021 alle 12:39

CORONA PLATINA 61 – 68 BK TEAM PIZZIGHETTONE (10-16; 27-27; 43-44)

PIADENA: Raffaeli, Guri 5, Bonfiglio 10, Ceni, Bosoni 13, Pessina 10, Beduschi 9, Singh 2, Silva 12. All. Pelliconi Ass. Monduzzi

BK TEAM: Sbaruffatti, Gagliardi 16, Corbani 6, Zafferoni 4, Gusu, Scoppa N.E, Pagetti 9, Biondi 19, Caccialanza, Montini 4, Beria 3, Denti Pompiani 7. All. Piazzi

Arbitro: Castagna S.

Altra sconfitta interna per il gruppo Under 19 di Piadena, che si arrende agli avversai di Pizzighettone dopo l’ennesimo match punto a punto.

Gli ospiti partono forte e mettono subito in cascina 6 punti di vantaggio, subito recuperati da Piadena nel secondo quarto. Gli orange padroni di casa allungano nel corso del terzo quarto fino al +9 del 27′, ma poi improvvisamente si spegne la luce e l’inerzia si sposta tutta dalla parte di Pizzi, che trova il parziale di 10-0 che chiude il terzo quarto sul +1 ospiti.

Piadena accusa il colpo ma non molla e continua a rimanere in partita ma, tra problemi di falli, stanchezza e qualche disattenzione, non riesce mai a ritornare davanti, e sono bravi gli ospiti a gestire il vantaggio fino alla sirena finale.

Resta un po’ di amaro in bocca per la sconfitta, ma con la consapevolezza del percorso che i ragazzi stanno facendo, dimostrando ogni settimana di potersela giocare con tutti.

29 Nov

UNDER 17 – SANSEBASKET

Pubblicato da Segreteria lunedì 29 Novembre 2021 alle 15:16

CORONA PLATINA 55 – 59 SANSEBASKET (12-21; 36-35; 46-50)

PIADENA: Marchetto 3, Risi 17, Raffaeli 15, Marossi, Gamba, Bassi, Biondi 3, Guri 11, Bertolotti 2, Cauzzi 4, Valentini. All. Pelliconi.

SANSEBK: Russi 13, Guerrino 8, Dini 10, Spotti, Frati 2, Arrigoni 4, Piacentini 8, Piccioni 14, Aimi. All. Ruscelli, Ass. Grandi.

Arbitro: Castagna Giovanni.

Sconfitta interna per il gruppo Under 17 della Corona Platina, che si arrende nel finale alla SanseBasket, dopo una partita punto a punto.

Nel primo quarto Piadena costruisce buoni tiri, ma con percentuali basse e allora è la Sanse ad allungare fino al +9 al 10′.

Piadena reagisce e mette il naso avanti nel finale di secondo parziale, grazie alla continuità trovata in attacco.

La partita continua sui binari dell’equilibrio anche nel secondo tempo, con Piadena che sbaglia molto dalla linea della carità e concede punti agli ospiti con disattenzioni difensive. Dopo aver toccato il +6 Piadena subisce il parziale di rientro della Sanse e nel finale di partita si lascia scappare il risultato, complice anche l’uscita per infortunio di Risi.

Dopo una settimana di lavoro in palestra, i ragazzi giocheranno di nuovo Sabato 04/12 a Offanengo.

29 Nov

CASALMAGGIORE – UNDER 13

Pubblicato da Segreteria lunedì 29 Novembre 2021 alle 14:20

CASALMAGGIORE 72 – 40 CORONA PLATINA (18-7; 38-17; 58-26)

CASALMAGGIORE: Ghinatti 2, Bergamaschi 4, Cicalese 1, Mannisi, Rosani 2, Superchi, Artoni 24, Singh 4, Bonesi 6, Barilli 11, Teke 16, Allodi 2. All. Lucotti Ass. Taboni

PIADENA: Alvoni, Cappelli 2, Cicalese 10, Seniga, Lafelli, Guglielmi 3, Castellucchio 2, Vezzoni 8, Bettoni, Garatti 15, Ziliani, Ferrari.

All. De Gennaro.

Arbitro: Arisi

Esordio con sconfitta per il gruppo Under 13, che disputa comunque una buona partita in trasferta, alla prima di campionato e per molti ragazzi una delle prime partite “vere”.

Tanta l’emozione per i ragazzi di Pino De Gennaro che vendono comunque cara la pelle, pur con qualche errore di troppo, ed escono dalla palestra con il sorriso di chi si è divertito e la determinazione a migliorare ancora!

Da segnalare le ottime prove di Cicalese e Garatti, entrambi in doppia cifra.

Il prossimo impegno sarà Sabato 04/12 in casa contro la SanseBasket.

29 Nov

SANSEBASKET – UNDER 14

Pubblicato da Segreteria lunedì 29 Novembre 2021 alle 14:11

SANSEBASKET 41 – 80 CORONA PLATINA (14-10; 22-28; 30-53)

SANSEBK: Cisi 5, Carotti 1, Maffezzoni 2, Gregori, Brugnini, Zani, Pellegrino 5, Della Rischia 3, Pagliari 4, Trinchieri 10, Bonaventura, Bonetti 11. All. Paolo Coccoli, Ass. Mariotti.

PIADENA: Ceresa 2, Passera 7, De Simone 4, Gamba 9, Parenti 2, Bergomi 3, Edalini 18, Mori 16, Riccardi 17, Maffezzoni 2. All. Pelliconi, Ass. De Gennaro.

Arbitro: Mitroi Caludiu Marian

Buona la prima per il gruppo Under 14 della Corona Platina che sbanca la Palestra Spettacolo con ampio margine. Dopo un inizio molto contratto (0 punti nei primi 6′), Piadena si sblocca e trova con continuità la via del canestro, regolando anche la difesa.

Pian piano il gap si allarga e Piadena rimane in controllo, trovando punti da tutti i ragazzi scesi in campo.

La prossima partita sarà Mercoledì 08/12 in trasferta, ospiti dell’ABC Crema.