Pubblicato da Segreteria lunedì 28 Febbraio 2022 alle 13:44

Punteggio Progressivo: 15-20; 24-32; 43-45; 63-57.

Arbitro: Beduschi

PIADENA: Nodari, Alquati, Merku 7, Edalini 4, Marchetto 28, Gamba 9, Canducci, Brunetti, Perrotta, Riccardi 4, Bertolotti 9, Spaggiari 2. All. Pelliconi

VIADANA: Gnaccarini 2, Ghidetti, Gelmini, Crescenzo, Corbisiero 2, Zanoni 7, Anversa n.e, Savazzi n.e, Zouaghi 29, Gandellini 12, Gatti 2, Benassi 3. All. Bertacchi, Ass. Tellini.

Torna al sorriso la formazione Under 15 grazie alla vittoria interna contro Viadana all’ultima giornata del Girone E.

Piadena concede molti canestri agli ospiti nei primi due quarti, con Viadana guidata da Zouaghi che trova punti sotto le plance.

Nel secondo tempo Piadena reagisce e sale di colpi in difesa. Di conseguenza l’attacco gira meglio, e negli ultimi minuti Marchetto e Merku guidano i padroni di casa alla vittoria grazie a due conclusioni velenose dall’arco, alle quali Viadana non riesce a rispondere.

Vittoria meritata per Piadena che ritrova il referto rosa e guadagna la terza posizione in classifica, in attesa di sapere quale sarà il girone di seconda fase. Bravi ragazzi!

28 Feb

UNDER 17 – OFFANENGO

Pubblicato da Segreteria lunedì 28 Febbraio 2022 alle 13:37

CORONA PLATINA 86 – 40 OFFANENGO

Parziali: 24-7; 15-13; 21-6;26-14

Punteggio Progressivo: 24-7; 39-20; 60-26; 68-40.

Arbitro: Arista

PIADENA: Marchetto, Marossi, Risi 21, Bassi 5, Raffaeli 6, Merku, Gamba, Biondi 17, Guri 25, Pezzali 11, Bertolotti 1, Valentini. All. Pelliconi

OFFANENGO: Pedrini 10, Lena 9, Carlotto 6, Arpini R. 6, Arpini A. 2, Mazza 4, Giumelli, Piovanelli, Vailati 3. All. Scrigna.

Vittoria interna per il nostro gruppo Under 17 che ha la meglio su Offanengo, squadra comunque combattiva e ben allenata.

In tutti i quarti Piadena riesce a prevalere sugli avversari nonostante una prova in sordina per i nostri ragazzi, ai quali basta poco per trovare punti in attacco, grazie a Risi, Guri e Biondi.

Ora manca solo l’ultima sfida casalinga contro Ombriano per chiudere il girone, partita che si svolgerà Sabato a Piadena alle ore 17.30.

24 Feb

SANSEBASKET – UNDER 19

Pubblicato da Segreteria giovedì 24 Febbraio 2022 alle 15:26

SANSEBK VERDE 78 – 60 CORONA PLATINA

Parziali: 17-6; 18-14; 17-16; 26-24.

Punteggio Progressivo: 17-6; 35-20; 52-36; 78-60.

Arbitro: Ferrari

SANSE: Somenzini 5, Kayrouz 1, Tedeschi 14, Cottarelli 10, Generali 6, Cavagnini 6, Secci 17, Kapplamaj 4, Brambilla 2, Perini 3, Parigi 6, Rizzi 4. All. Manini, Ass Zapponi.

PIADENA: Risi 5, Biondi, Bonfiglio 10, Ceni 2, Pezzali 3, Nati, Bosoni 15, Pessina 16, Beduschi 2, Casella 7. All. Pelliconi, Ass. Monduzzi.

Sconfitta esterna per l’U19 di Piadena, che non riesce a replicare l’ottima prova difensiva di Pizzighettone, chiudendo con un referto giallo il girone di prima fase.

Parte forte fin da subito la Sanse e mette 10 lunghezze di vantaggio, che manterrà poi per tutta la durata del match, con fiammate che portano i padroni di casa anche oltre i 20 punti di vantaggio.

A parte il primo quarto, Piadena disputa comunque una buona prova, senza mai cedere del tutto e rimanendo intensa fino agli ultimi possessi.

Ora un po’ di riposo poi la seconda fase, che ci vedrà partecipare al girone Silver, dove comunque potremo competere al meglio.

22 Feb

VIADANA – UNDER 13

Pubblicato da Segreteria martedì 22 Febbraio 2022 alle 16:07

VIADANA BASKET 75 – 55 CORONA PLATINA

Parziali: 22-11; 17-13; 22-7; 14-24.

Punteggio Progressivo: 22-11; 39-24; 61-31; 75-55.

VIADANA: Mozzi 2, Savorai 13, Gozzi 24, Pezzali, Baroni 10, Gnaccarini, Deloi, Artoni , Malin 2, Dall’Acqua 10, Feroldi, De Padova 6. All. Barilli

PIADENA: Alvoni, Cappelli, Gandolfi 4, Salami, Mechri, Bettoni, Passera 4, Pattaccini 2, Biancardi, Garatti 26, Zaltieri 19. All. De Gennaro

Ritorna in campo dopo un paio di mesi il gruppo Under 13 in quel di Viadana, capolista del girone e ancora imbattuta.

Dopo l’abbondante sconfitta dell’andata, Piadena mostra coraggio al rientro in campo e guidata da Garatti e Zaltieri (prestito, insieme a Passera, dal Gruppo U14) vende cara la pelle, trovando tanti canestri e buona fisicità.

I padroni di casa, più esperti e organizzati, allungano nel terzo quarto fino al +30 (61-31). Piadena è brava a reagire e ricuce lo strappo di 10 punti, finendo a 55 segnati e tornando a casa comunque con il sorriso, in attesa di recuperare alcuni ragazzi per la seconda fase, che partirà dopo le ultime partite del girone contro Sanse e Casalmaggiore.

Continuare a lavorare sodo in palestra è l’unico modo per migliorare!

21 Feb

PALL. PIZZIGHETTONE – UNDER 15

Pubblicato da Segreteria lunedì 21 Febbraio 2022 alle 14:56

PALL. PIZZIGHETTONI 68 – 51 CORONA PLATINA

Parziali: 18-12; 22-16; 6-16; 22-7.

Punteggio Progressivo: 18-12; 40-28; 46-44; 68-51.

Arbitro: Mitroi

PIZZI: Barbieri, Ferrami 9, Gualtieri 4, Jercan 6, Bignamini 7, Mirani 10, Lavadini N.E, Pozzetti 20, Belli, Valiati, Folli 12, Singh. All. Rugger, Ass. Baita

PIADENA: Nodari, Alquati, Merku 8, Edalini 6, Marchetto 15, Perrotta, Canducci, Brunetti 2, Riccardi 2, Bertolotti 14, Spaggiari 4. All. Pelliconi

Sconfitta per esterna per il gruppo Under 15, che cede nell’ultimo quarto alla capolista Pizzighettone.

Partono subito forte i padroni di casa imponendo il loro ritmo e la loro fisicità, e Piadena deve inseguire, trascinata da Marchetto e Bertolotti.

Pizzi allunga e trova il +12 dell’intervallo ma Piadena reagisce e nel terzo quarto si riporta a contatto sul -2.

L’ultimo parziale è di Pizzi, con gli ospiti che giocano comunque in maniera coraggiosa e aggressiva, ma non riescono a trovare la via del canestro e subiscono i tanti rimbalzi offensivi dei padroni di casa.

a 3′ dalla fine Piadena è comunque ancora sotto di 9 punti, ma le conclusioni dall’arco di Marchetto e Bertolotti non trovano il fondo della retina e negli ultimi possessi Pizzi prende il largo.

Rimane l’amaro in bocca per una sconfitta così bruciante nonostante la gara sia stata disputata alla pari per quasi tutti i 40 minuti. Ora il prossimo impegno è Domenica in casa contro Viadana.