UNDER 14: VITTORIA CHE VALE LA TERZA POSIZIONE CERTA

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 29 Marzo 2015 alle 14:22

FERRAZZO ZOOT.PIADENA – VIADANA 78-63 (21-11/34-31/48-41)

arbitri VAILATI e VAILATI

FERRAZZI PIADENA:  DIMO 2, MARCANTE 4, LANFREDI 10, FOLARIN 2, PELLIZZONI, BORRINI, MACCAGNOLA 6, GALETTI 11, GIANI, BEFFA, BOZZOLI 28, GOUANET 15; all. BUSSINI   falli  32   tl  12/39

VIADANA: ANVERSA 3, CORTELLAZZI M. 2, CORTELLAZZI L. 2, BOCCALETTI 10, DI CAPRI, BENAZZI 4, BRINDANI 16, ROSSATO 10, ADORNI 4, GUASTALLA 6, CERON 4, MONDINI 2; all. TELLINI   falli 29 tl 12/35

Parte bene Piadena, prendendo tanti rimbalzi, ma caricandosi anche di falli nel cercare di fermare i velocissimi ospiti. Poi la Ferrazzi cala di tensione, si bea con giocate assurde e permette il recupero degli ospiti sino al  34-31 al 20””. Di nuovo avanti con discreto margine, di nuovo narcisismo da parte dei piadenesi, che permette un nuovo avvicinamento da pare di Viadana, poi l””allungo finale che si concretizza sul + 15 al 40””, il che significa almeno la terza poltrona sicura. L””arbitraggio: 61 falli complessivi, uno ogni 40””, alla fine ha scontentato tutti, sia gli addetti che naturalmente (figuriamoci!) il pubblico di entrambe le parti.

29 Mar

UNDER 17: RISCATTATA LA SCONFITTA DELL”ANDATA

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 29 Marzo 2015 alle 14:10

MANERBIO – CONAD PIADENA 55-88 (10-25/22-44/40-66)

arbitri  RAZIO e FUSARDI

MANERBIO: BOUSSO, SAVIO 6, KOZLENKO 2, MANENTI 2, MASOTTI 8, MOMBELLI 2. ADDI 5, SHENODA 2, COLUSSI 18, INCORVATA 6, DEMETER 4; all. CANDUSSO      falli 17   tl 1/4

CONAD PIADENA:  TONINELLI 2, BAROZZI 5, MARINI 2, PAGANELLI 13, SALA 2, SCOMPARIN 28, TRAVAGLIOLI 18, STUANI 5, ODIONYE 2, PERINI 6, MALOSSI 5; all. BORTESI    falli 7   tl 13/14

Finalmente! La squadra  si è ritrovata, ha giocato da squadra, tutti si sono spesi per la causa comune ed hanno cancellato lo sconfitta casalinga  dell””andata, infliggendo ai bresciani un  distacco importate. Già nella prima frazione, con un parziale di 10-25 i piadenesi hanno fatto valere la loro forza, per poi proseguire incrementando di continuo il vantaggio sino al + 33 finale. Quanti rimpianti!

29 Mar

UNDER 13: IMPORTANTE VITTORIA.

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 29 Marzo 2015 alle 14:01

S.PIO X MN C – DALLA BONA PIADENA  45-82 (5-25/20-51/28-67)

SAN PIO X C: CATTAFESTA, POLI 2, PINARDI. FINETTI, BAZZIGA, CAPRIOLI 1, MONTANARI, VENERI 17, CITA 5, PRATI 4, FALCO 2, CASALINI 14; All. PALMIERI        falli  21   tl  9/24

DALLA BONA PIADENA: CENI, FACCHI 6, FERRARI 6, PELLEGRINI 6, FRANCESCONI 2, TREVISI 18, SINGH. FERRAZZI 16, MONTEVERDI 12, CASTELLUCCHIO 4, MALAGGI 2, BROCAIOLI 10; all. MAZZALI   falli 15  tl 7/26

Con due buone frazioni, le prime due, i piadenesi ipotecano la vittoria finale. Infatti il parziale a metà gara vedi in vantaggio la Dalla Bona con un buon margine (20-51) che poi incrementa ulteriormente nella restante parte della gara.

29 Mar

DNC: “la MgKvis si scatena…per il Valceresio solo le briciole”

Pubblicato da Segreteria domenica 29 Marzo 2015 alle 09:34

Risultato finale MgKVis Piadena – Bai Coperture Valceresio 76-71 (23-18; 42-26; 57-43)

MgKvis Piadena: Cavagnini, Malagutti 15, Bigot, Cacciavillani 11, Toninelli, Bernardi 3, Carrara 2, Olivieri 13, Marenzi 20, Mascadri 12. All. Mazzali. Note: spettatori 100 circa. Mvp: Marenzi.

“PIADENA — Grande vittoria casalinga per la MgKvis, che con una ottima prestazione in attacco è riuscita a strappare un successo meritatissimo per 76-71. Fondamentale per la vittoria la prestazione nei primi tre quarti, in cui la squadra di Mazzali è riuscita a capitalizzare tutte le ripartenze. Nel primo quarto, Piadena parte subito forte e gli attacchi dei locali vanno a buon fine con una ottima frequenza e dopo sei minuti i punti di vantaggio sono già 6 (14-6). Negli ultimi due minuti di gioco poi la formazione ospite riesce a ridurre le distanze, grazie ad una bella tripla (23-18). Nel secondo quarto, qualche errore della difesa di Piadena spalanca le porte alla rimonta degli ospiti, ma dopo nemmeno tre minuti di gioco la squadra di coach Mazzali aumenta di nuovo il ritmo e grazie ad uno Mascadri in serata fissa il punteggio sul più 16 (42-26). Nella ripresa partono ancora forte i padroni di casa, che al minuto otto sono sul più 13,
grazie ad una splendida tripla di Mascadri, che stende anche l’umore degli avversari. Nell’ultimo quarto partenza choc per Piadena, che nel giro di due minuti va sotto 9 a 0, con gli ospiti che si riportano sotto, grazie a tre bombe spettacolari. Piadena però non si perde d’animo e alla fine, grazie ad una difesa granitica, porta a casa la vittoria.”

1511214_366253623562333_8790543748648406574_n

11091168_366679070186455_7488792782461936815_n11113126_366494226871606_6604320679447058457_n

25 Mar

U19: BRUTTA SCONFITTA

Pubblicato da Renzo Aletti mercoledì 25 Marzo 2015 alle 15:33

ZEROUNO PIADENA – SUSTINENTE 42-61  (13-30/24-42/35-53)

arbitro CASTAGNA

ZEROUNO PIADENA: ARISI 3, PREDAROLI 2, VALENTI, VIDI 6, TREVISI 8, BORRINI 9, RABONI 10, GIUDICI, BETTONI 2, GAGLIARDI 2: all. BIGOT     falli 26   tl 4/17

SUSTINENTE:  ALDRIGO 5, BALASINI 2, SANFELICI 12, FERRARI 12, ARTIOLI  A. 2, MARCHIORI 2, BRECCIAROLI 21, ARTIOLI F. 2, NIZZOLA 3; all. ZECCHINI   falli 20   tl 16/30

Altra brutta sconfitta, sembrava la quinta frazione della partita precedente, d”accordo che gli ospiti  nei primi 10” hanno realizzato un 5 su 6 da tre, non hanno sbagliato un tiro da due, ma la difesa locale ha parecchio latitato. Si sono creati subito 15 punti di differenza, che grosso modo sono arrivati alla fine sul 42 a 61. Ora 15 gg di riposo per ricaricare mentalmente le energie per le due ultime gare, speriamo più decorose.