Archivio per Giugno, 2013

22 Giu

DNC: Salutiamo Andrea Pedroni

Pubblicato da Webmaster sabato 22 Giugno 2013 alle 16:39

Dopo tre anni di percorso insieme, ricco di risultati sia con la prima squadra (terzo posto in campionato e semifinale playoff) che con il settore giovanile (campioni provinciali Esordienti), i percorsi del coach Andrea Pedroni e della società sportiva Corona Platina si dividono.
Il Corona Platina ringrazia Pedro per il lavoro svolto e per i buoni risultati raggiunti insieme ed gli augura soddisfazioni e successi professionali per il futuro.

14 Giu

ESORDIENTI: A CURTATONE 4° POSTO

Pubblicato da Renzo Aletti venerdì 14 Giugno 2013 alle 10:15

Nel torneo disputato a Curtatone (Mn) il week-end dell’8-9 giugno, la squadra Esordienti sì è classificata al 4° posto. Nella prima gara contro i padroni di casa (rinforzati con ragazzi di altre società), la Ferrazzi Piadena ha perso 57-43, inguardabile la prima frazione, sotto di 21-4, mentre nelle altre frazioni si è riscattata, forse passata la solita emozione, giocando alla pari. Le seconda partita, giocata contro la squadra di Valpolicella (Vr), si è persa di 2 punti ai supplementari, 31-33 il finale per i veronesi. Anche qui partenza ad handicap 4-14  sotto nella prima frazione, poi il riscatto, passati in vantaggio e subito il pareggio allo scadere dei tempi regolamentari. Supplementari fatali contro la vincitrice del torneo.  Terza gara nel pomeriggio della domenica contro Ferrara, persa anche questa di due punti 47-49, con la solita trama, prima frazione sotto di 17-4, poi passato l’approccio timoroso, la gara è stata una rincorsa continua dei piadenesi sino al 40, rincorsa purtroppo non completata. Conclusione: ottimo torneo, buona la prestazione della nostra squadra, meno buona la troppa emotività che rischia di compromettere il risultato finale. Più freddezza, ma non sarebbero ragazzi, sarebbero già più esperti. cresceranno……      risultati

CURTATONE-FERRAZZI PIADENA  57-43 (21-4/35-15/45-28)

VALPOLICELLA-FERRAZZI PIADENA 33-31  d. 1 ts (14-4/16-16/18-22/29-29)

FERRARA – FERRAZZI PIADENA 49-47 (17-4/29-16/43-27)

4 Giu

ESORDIENTI: TORNEO DI CURTATONE

Pubblicato da Renzo Aletti martedì 4 Giugno 2013 alle 09:10

Nel prossimo week end, esattamente nelle giornate di  sabato  8 e domenica 9, come atto finale della stagione sportiva 2012/13 i ragazzi categoria Esordienti, parteciperanno ad un Torneo a Curtatone  (MN) al quale risultano iscritte assieme alla squadra di casa, una squadra di Valpolicella (VR) ed un’altra di Ferrara. Il calendario incontri è così strutturato

sabato 8  Gara 1            alle ore 16,30               CURTATONE – PIADENA

Gara 2            alle ore 18.15            VALPOLICELLA – FERRARA

domenica 9                  alle ore 09,30         Vincente Gara 1 – Perdente Gara 2