ESORDIENTI: OBIETTIVO RAGGIUNTO

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 24 Febbraio 2013 alle 14:27

SORESINESE 06-FERRAZZI ZOOT.PIADENA 36-69 (10-13/14-33/18-48)

SORESINESE 06: TERPSTRA 14, AGAROSSI 2, VALIATI 2, FRITTOLI, FROSI, MAINARDI, TOLASI 10,CERIOLI, PEDROTTI 8, VILLANI, CALATRO’; all.FERRARI

FERRAZZI ZOOT.:  PEDRINI 1, BOZZOLI 6, BORRINI 10, KOZI 8, FOLARIN 10, GALLETTI 6, GIANI 2, BERTOLETTI 2, PIAZZA 11, FERRAZZI 13, SCALARI, BEFFA; all. PEDRONI

Ottima vittoria a Soresina che vale sicuramente uno dei 2 posti  che portano nella successiva fase tra le vincenti. Quindi primo obiettivo raggiunto con autorità. Ora bisogna lavorare bene in palestra per far ancora una bella figura nella seconda fase.

24 Feb

UNDER 13: NIENTE MIRACOLO

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 24 Febbraio 2013 alle 13:55

TORRAZZO-TONINELLI PIADENA 63-27 (10-5/31-12/48-19)
arbitro RODIGHIERO

TORRAZZO: UBBIALI 6,  SARCONE 1, FOLLEGHI,  SENTATI 6, BOLZONI 14, MESSINA 2, BONISOLI, CORTELLAZZI 20, BALDINI 14; all. GUERNELLI

TONINELLI PIADENA:  MARINI 8, NAOUI, LANFREDI 1,MARCANTE 4, RICCARDI 5, DAVINI, BORRONI 3, BAROZZI 1, VERDI, MASTRAPASQUA 4, GORNI 1; all. GNACCARINI

Niente miracolo.La Toninelli in crescita, nulla ha potuto contro lav ice capolista cremonese, troppo forte per la compagine piadenese.Già nei primi 20′ si capisce chi è la candidata alla vittoria finale, e per laToninelli, con qualcuno ancora con la testa sul cuscino, non c’è nulla da fare.

24 Feb

DNC: sconfitta a Crema

Pubblicato da Webmaster domenica 24 Febbraio 2013 alle 09:50

Seconda sconfitta consecutiva per l’MGKVis (prima volta che succede quest’anno) in quel di Crema.
90 a 74 per i padroni di casa che ci sono stati superiori in tutto: mentalmente, emotivamente, fisicamente, tecnicamente- e tatticamente, come dice coach Pedroni.
La notizia positiva è che siamo comunque quarti in classifica e comunque già qualificati matematicamente per i play off.
Ora non resta che riprendere la corsa interrotta con le ultime due partite.
Questo già dalla prossima gara, casalinga, contro Lissone sabato prossimo.

24 Feb

UNDER 17:IN EMERGENZA, MA VINCENTI

Pubblicato da Renzo Aletti domenica 24 Febbraio 2013 alle 09:43

FLORIS-CREMONA-CONAD PIADENA 47-61 (8-20/23-28/31-43)

arbitri  BRAGALANTI e MARCHI

FLORIS: CONCA 9, SERTORI, COPPINI 2, CAPELLINI 4, SOMENZI 5, VOLPI 6, AZZALI 3, MUCO, CORATELLA 4, RODIGHIERO 14, SASSO, BOLZONI; all. SANGALLI

CONAD PIADENA: VEDOVATI, SARZI SARTORI, VALENTI, TREVISI 8, BORRINI 15, VIDI 2, BOLZONI, BETTONI 2, RABONI 19, USBERTI 15; all. BUSSINI

Arriva la prima vittoria, nel girone D, della Conad contro una formazione ostica come la Floris che ha lottato fino alla fine, mentre i nostri ragazzi hanno strappato la vittoria sudando fino all’ultimo minuto di gioco. La Conad parte subito forte in difesa, bene in attacco, preciso nelle conclusioni, domina a rimbalzo dove Usberti e capitan Borrini convertono ogni errore al tiro dei compagni. La Floris sbaglia molto ed alla fine del primo quarto il vantaggio è di 12 punti. Nella seconda frazione gli avversari si riprendono ed iniziano una lenta rimonta che li porta a sole 5 lunghezze di svantaggio. Al rientro in campo dopo l’intervallo il tentativo di rimonta dei locali viene però stoppato ogni volta da una sempre più efficace difesa dei piadenesi che si sciolgono anche in attacco e riescono ad imbastire qualche bella giocata in contropiede finalizzata sempre da un grande Raboni incontenibile nelle sue incursioni nell’area avversaria; nell’ultimo quarto la Floris tenta la disperata carta della press a tutto campo, ma la Conad non si fa intimidire e con una buona circolazione di palla trova sempre le conclusioni giuste dentro l’area e punisce ogni errore avversario. Una grande prova difensiva a rimbalzo e negli aiuti difensivi di tutti i ragazzi entrati in campo, nonostante le non eccelse condizioni fisiche di alcuni, il segreto della vittoria. Ora ci attende un turno di riposo per recuperare al massimo in vista della sfida casalinga con il SAN PIO X….forza ragazzi…. e guarite dall’influenza!

23 Feb

UNDER 14: SCONFITTI AI SUPPLEMENTARI

Pubblicato da Renzo Aletti sabato 23 Febbraio 2013 alle 18:51

TONINELLI PIADENA-SANSEBASKET 65-71 (15-17/29-36/50-50/58-58)

arbitro ALETTI

TONINELLI PIADENA: MUSSINI 2, TONINELLI 1, PRIORI, PAGANELLI, USBERTI10, TRAVAGLIOLI 6, SCOMPARIN 8, STUANI, GALERE, PELLIZZONI 2, PERINI 8, MALOSSI 28; all.CROTTI

SANSEBASKET: GALBIGNANI 8,  BIANCHI,  ANTONIAZZI 22, REBECCHI 4, CRISTIANO, REBESSI, CASONI 10, MANTOVANI 8, TONOLI, VENTURINI 2, MIRASHI,DILDA 17; all. COCCOLI

Una Toninelli convalescente, porta ai supplemantari la vice-capolista, purtroppo i troppi errori da sotto penalizzano i piadenesi, che stanchi, alla fine dei supplementari perdono i 2/3 palloni che fanno la differenza. Miglioriamo ancora sotto canestro e sul pressing avversario, maggiore lucidità, che  qualche soddisfazione ce la toglieremo ancora. Per gli ospiti: buona squadra, ben quadrata in tutti gli effettivi.