ABC CREMA – UNDER 17

Pubblicato da Segreteria lunedì 22 Novembre 2021 alle 13:23

ABC CREMA 46 – 78 CORONA PLATINA (9-18; 21-43; 30-71)

PIADENA: Marchetto, Risi 22, Merku 2, Raffaeli 16, Gamba 4, Marossi, Biondi 7, Cauzzi 10, Guri 14, Bertolotti 3. All. Pelliconi

Seconda vittoria in campionato per gli Under 17, che si impongono senza problemi in trasferta a Bagnolo cremasco.

Partita indirizzata fin dai primi minuti, con Piadena che parte con grande intensità su entrambi i lati del campo, trovando punti in contropiede e ottime percentuali anche al tiro da fuori. Il parziale decisivo arriva già nel secondo quarto (25-12) e Piadena si porta sul +22 alla pausa lunga, salvo poi gestire fino alla fine il margine, senza perdere lucidità fino agli ultimi minuti, in cui Crema trova un parziale e ricuce minimamente il passivo, complici le molte disattenzioni dei nostri ragazzi, già con la testa in spogliatoio. Da segnalare i 4 punti di Lorenzo Gamba, rientrato da un lungo stop per infortunio, alla sua prima partita dopo la lunga pausa causata dalla pandemia.

Il prossimo impegno per i ragazzi sarà il derby di Sabato 27/11, in casa contro la Sansebasket.